Не ведающий Птица или зверь?

Александр Николаевич Бабенко
Не ведающий: Птица или зверь?,
взлетающий мечтательно и ладно,
размеренно теряет теплохладность,
и Время оголяется, как нерв.

Воистину, ничто и никогда
допознано не будет досконально, 
и каждому мила его банальность,
и каждому горит его звезда…
(2016)