Вы в весне...

Нина Герилович
  Вдохновило "Смысл жизни"
Татьяны Шестаковой 26.Спасибо.

Отгремят и эти грозы,
А цветы еще нежней,
Расцветут в душе.
Морозы... ,
Рановато - вы в весне.
Вы в весне, еще в цветении,
Ну бывает хмурый день.
Пронести себя в уныниях,
В грозах ... .
Осени постель,
Вам пока что мерить рано.
Восхищайтесь ...,
Возносясь,
Над природой, над убогим -
-Днем, который не про Вас.

И детей ,ну как без них-то,
Это семя - поливай,
Крылышки им подшивай... ,
Будет в доме - ВЕЧНЫЙ МАЙ.


                Картинка из интернета.