На просьбу и вспоминая поэта Эдуарда Асадова

Олег Евгеньевич Тарасов
                Стихи  на  помощь  подобрать
                Возможно,  так  же  как  измять
                Или  нечаянно  порвать,
                Идти  и  просто  потерять  –
                Те,  школьным  почерком,  листочки.

                Нельзя  забыть  или  изъять
                Из  памяти  их  суть,
                Уж  коли  удалось  понять,
                Что  -  нёс  добро  в  нас  их  источник.