Сцена

Мадина Каспийская13
Твои глаза,слеза упала,
И чувствую опять сначала,
Начнется все,что было раньше,
Опять играть и так без фальши.

Уже ведь дважды,
Нет и трижды,
Пятнадцать,двадцать,
Двадцать пять,
Куда еще нам все сначала,
Куда еще нам начинать?

Но все же роль свою осилить,
Пришлось сначала начинать,
Мы сняли кадр поначалу,
Когда пришлось все продолжать...