Благодатью я Твоей воскрес

Любовь Симонова
Ты Владыка вечности, небес,
Благодатью я Твоей воскрес,
Лишь Тебе хвалу я вознесу,
Дивному премудрому Творцу!

В белом одеянии иду,
Заключить с Тобой завет хочу,
Слышу пенье птиц и шум волны,
Для меня всё это сделал Ты.

На колени низенько склонюсь
И в смиренье сердца помолюсь.
Я хочу Тебе вовек служить,
Славить лишь Тебя, с Тобою жить.

Ты Владыка вечности, небес,
Благодатью я Твоей воскрес!
Лишь Тебе хвалу я вознесу,
Дивному премудрому Творцу!
2010