Наши придут

Станислав Минаков
Наши придут — на плечах неприятеля, на костях.
Наши придут и победный воздвигнут стяг.

Наши придут — красивые, в орденах.
Наши придут и крикнут ублюдкам: «Нах!»

Наши придут и скажут: «Заткнись и слазь!»
Наши придут, размажут любую мразь.

Наши придут, отпоют — нас, павших на рубеже.
Наши придут, когда не надо уже.

28.11.16