Я в душе остался молодым

Полина Крымская
Я в душе остался молодым
Молодость война сгубила
Хоть прошло немного времени
А я уже давно забыт.

Забыт я для себя,не для других.
В голове у многих перестройка,семейный быт...а я
Потерял себя в этих годах
Потерял того,кем раньше был.


                29.11.2016