Все у нас хорошо

Маргарет Чупенко
Всё у нас хорошо, есть дом, а у дома трава,
Я уже не грущу, мне просто перехотелось,
Знаю точно в чем и когда я была не права,
Помню все слова, что цепко мне в душу въелись.

Всё что было лишь прошлое,прошлое нам не чета,
Мне не важно уже, что осталось за той чертой,
Помню всех, кто стоял со мной до победного, до конца,
Помню всех, кто был тенью и просто прошел стороной.

Если и любить, то так, чтобы навсегда,
Если улыбаться,то искренне, без ухмылок,
Знаю точно в ком ошибалась не раз и не два,
И, увы, мне теперь не счесть всех моих "ошибок".

Но ведь все хорошо, и стимул есть,чтобы жить,
И дышать так прекрасно, особенно после дождя,
Давай мы не будем с тобой терять, предавать и ныть?
И коль оплошали, не станем кричать "не судьба".

А я протяну, мне чужды чужие грехи - своим верна,
Мне главное,чтобы мои бы меня простили,
Поверь я плачу за них и плачу сполна,
И буду платить, пока не иссякли силы.

Но как бы там ни было, жизнь это лишь игра,
Ты можешь не верить,но я неплохой игрок,
Ведь все хорошо, зачем подбирать слова?
И если читаешь стихи - читай между строк.