Встречи у моря

Мадина Каспийская13
Иду я за руку с тобою,
И вижу ангел предо мною,
Красивый,яркий и прекрасный,
И день тогда такой был ясный.

Мы так красивы были вместе,
Играли в жизнь как жених с невестой,
Любили жизнь,играли честно,
И знали как нам интересно.

Свою судьбу рисуя как хотели,
Мы были вместе от любви балдели,
Мы шли по берегу одни,
И те дни быстро так прошли.

Но все же я ходила к морю,
И вспоминала дни с тобою,
Гуляли вместе у прибоя,
И расставались в мыслях снова.

И в сердце ты моем навечно,
И чувствую тебя сердечно,
Твое желание беспечно,
Люблю тебя я безупречно...