Опали листья

Мила Апрель
  Опали  листья. Голые  деревья
        стыдились наступившей  наготы.
  Строения  глазами  желтых  окон
         на  них  смотрели  в  страхе темноты.
  Наряд  потерян . Красок  нету  боле
          ни в  сером  городе ,  ни в  поле ...
  Лишь  небо  синее  вдруг  солнцем будит  день,
  Но  холод  близок и зима гипнозом вводит в лень ...