***

Седа Григорьева
Мы,приходим сюда
   даём волю слезам.
Долг приводит всех нас
   предки,к Вашим стопам!...
Тут под каждой плитой
   Наша Боль,Ваша Быль
Также ветер степной
   гонит желтый ковыль!...

29.04.1991 г.