Скажите что не так

Николай Макарев
Мы часто дурью маемся
Среди интриг и драк
Всё преуспеть стараемся
Скажите что не так

Ругаемся, влюбляемся
А в голове бардак
За все подряд хватаемся
Скажите что не так

Горбатимся напрасно мы
За ломаный пятак
Но не бываем счастливы
Скажите что не так

А время к нам безжалостно
И путь ведёт во мрак
Ну кто-нибудь… пожалуйста…
Скажите что не так…