Кратко о главном

Людмила Кимбераускайте
Кратко о главном.
Стремись к своему идеалу.
Утром ранним не жди «ещё 5 минут» под одеялом.
Будь уверен в себе! Стабильность — залог успеха.
Разбавляй свои дни улыбкой и даже смехом.
Помогай себе сам, развивайся и будь активным.
Чтобы знали тебя, ты, как минимум, должен знать:
Тех людей, что тебя заставляют быть сильным,
Тех немногих, кто станут тебе помогать.
Очень много людей, и от этого много мнений.
Если взялся за что-то, прошу, доведи до конца.
Ты умён и красив, ты гений, и без сомнений,
Ты останешься в наших горячих и добрых сердцах.
Двери вуза откроют дорогу в твой завтрашний день,
От тебя нужно только большое желание,
Обретешь тут хороших и верных друзей,
И конечно же, нужные знания.
Никогда не сдавайся,
Я верю что ты можешь всё.
Очень важно расставить правильно приоритеты!
Если делать всё от души и с умом,
Всё получится! Главное верить в это! ;