Какой сегодня жуткий ветер

Дина Дозорова
Какой сегодня жуткий ветер!
Быть может он поможет мне,
Прогонит грусть-печаль со света
И тучи мыслей в голове?

Пусть ураган меня закружит
И в чащу леса унесет!
Мне перелом моральный нужен!
Мне нужен резкий поворот!