Черёмухи белое платье

Нина Кустова
Мне черёмухи белое платье
Не забыть никогда – никогда!
Как руки твоей доброй пожатье-
Искры нежности и тепла.
Та весна была первая наша.
Ах, черёмуха! Как цвела!
От её белоснежного царства
Вся душа, как цветок, расцвела.
Ароматом её всё дышало,
Очарованный лес весь притих.
И на лапушках сосны держали
Для нас солнце одно на двоих!
…За окном посадил  черёмуху.
Я любуюсь невестой – красой!
До последнего сердца шороха
Счастье майское будет со мной.

05.2016г.