прости

Илья Дмитриевв
Прости меня прости ,прости за пустоту холодной ночи
За то что мимо проходил ,когда меня ждала ты очень
Что не увидел твоих ран ,что не услышал твоей боли
Что сберегал остатки сил ,и не утешил твое горе.
Что был не близок не далек
Не холоден ,но не согрел озноба
Прости за то ,что отпустил
Тебя в обьятья чёрной злобы
Вернись ко мне,вернись,вернись
Я все смогу исправить снова
Мне нету счастья без тебя
Как в темноте и хладе гроба