Нора

Артем Чиркинян
Муза не ушла, не осталась.
Не смогла, но долго прощалась.
Много было слёз и сказаний.
Труден этот миг - расставаний.

Муза не ушла, но "закрылась".
Её дом - "нора", там "зарылась".
Полчаса святы для свиданий.
Новых нету встреч без прощаний.

29.11.16
©Артем Чиркинян 2016