Давай напишем с тобою песню

Анжела Суворова
Давай полетим с тобою под облака
Давай напишем с тобою песню, ну а пока
Давай хотя бы проснемся вместе, глаза в глаза
Давай уедем вместе, нас заждались поезда

Нельзя же всегда быть рядом
                и не быть вдвоем
Нельзя быть с тобой порознь
                мы в одиночестве умрем
Нельзя петь песню на два голоса
                одному
Нельзя пить черный кофе
                и смотреть"Горькую Луну"

Тоска и грусть пусть нас покинут , пусть
Пусть даже ты не ждешь
Всегда к тебе вернусь...