Клик

Капитан Дураков
Мне ничего не надо,
Только меня прочти,
Я откажусь от яда
И от вина, почти,

День никуда не денусь,
Сказано - не убий,
Тоже смогу без денег,
Гордости и любви,

Светит страничка - лоскут,
Кто то в нее вмещен...
Кликни, читатель, сноску,
Дай поживу еще.