как выжить мне

Чикалиндрик
Гоню из сердца о тебе все мысли
Травлю себя невкусным коньяком
А мне так мало нужно было в  жизни
В глаза тебе еще хоть раз…взглянуть тайком….

Смотреть в твое лицо, любимое до боли
Вдыхать твой аромат, до взрыва в голове
Что ж у меня так мало твердой воли
Я не могу совсем не думать о тебе…
 
Все песни, что я,  где то слышу
И все стихи, что я опять пишу …
Все о тебе… и жаль, что ты не слышишь
Я лишь тобою до сих пор дышу…

Так страшно быть тебе совсем не нужным
И страшно в темноте ложиться одному
И знать, что ты уже давно не мною дышишь
И в муках коротать свою судьбу…

Как выжить мне?  Как мне прогнать печаль?
Как перестать, в одной тебе, нуждаться….
Теперь нас в жизни разделяет злая даль…
И может хорошо…, что нам не повстречаться….