Стрела 62

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сибирской силой будет прирастать страна,
Тюмень - она такая же славная, как и Москва,
Родину сибиряки  в века любили горячо,
Ей всегда ,в нужный час, подставляли плечо,
Легче с энергетикой Сибири горести пройти ,
А Тюмень - город  сильной воли и любви !