Мы из разных

Булгакушка
Мы из разных с тобой городов,
А, вот, встретились в одном мире.
Среди тысяч портовых судов,
Я спаслась на твоём буксире.

Мы у разных стоим икон
И питаем разные ценности,
А мой мир тобой ослеплён,
В твоём мире - все мои драгоценности.

Наши речи с разным акцентом,
Только такт один у сердец.
Десятки людей фрагментом,
А наши дороги- в одну Творец.

Мы из разного оба, а вместе.
Никаких тонкостей, двое встретились в одной точке.
На груди у каждого крестик
И небесная благодать - в дочке.