Женские уловки

Елена Москвина 4
-"Привет,Наташенька! Куда пропала?"
-"Секрет!" "Кому ты голову морочишь?"
-"С любовником на Мальте отдыхала!"
-"Блять,вечно настроение испортишь!.."
-"Мы с ним не вылезали из кровати!"
-"А муж?.." "Чуть что,с тобой была на Мальте..."