Застывшее круженье

Владимир Войтенко
Потому ли
потонули лунные коты.
Маски добрей чем лица.
Застывшее круженье доброты.
Эхо повторило- "Ты...Ты.ТЫ".
Выход один- Влюбиться.

Шаль шалИ, ждать не жалко.
Неужели это всё- "Транзит".
Страсть во мраке
          манкой зажигалкой.
Мокрый снег в салонах
                моросит.

Инстинкт стих.
         Птицы, как спицы
впиваются в колени королев.
Мистический Эльбрус
           под утро снится.
Успели повиниться,
Себя преодолев...

         (29.11.2016)