Скорость

Ильич 54
А знаете вы, что такое - Скорость?
Я не про ту, что за рулём,  пути,
А Противоположность слову "скоро" -
Вот за неё. Прошу. Меня. Простить.

Пишу я на стихи, на песни коммент -
"Идёт отправка". Час. А то и два.
И я, при всём желаньи Быть Спокойным,
Припомню нехорошие слова.

Когда послать не можешь сообщенье,
И в Обсуждения войти нельзя -
За ЭТУ скорость я прошу прощенья
У вас - мои Соавторы, Друзья.