***

Людмила Черкашина 2
Хрустальный снег на ветках сирени
Застыл, недвижимо лежит,
И лучик солнца в отраженьи
Как злато в хрустале блестит.
Зима прекрасна если сам ты
В тепле, обут, одет и сыт
И как опасны те красоты,
Когда вдруг не налажен быт.