Заклятому врагу посвящается

Любовь Хмельницкая
Так хочется овечкой притвориться
И недругу по волчьи отомстить.
Не знает подлости своей границы,
Привык по головам людей ходить.
Я нарушаю заповеди Божьи-
Такого подлеца не вразумить.
И методом его хочу я тоже
Отбить охоту пакости творить.
И вот по пальцам он врагов считает:
Удар под дых.И кто его нанес?
А я невинно глазками моргаю.
Овечка я.Какой же с меня спрос?
И праведники все меня осудят
И предадут анафеме огня.
Но мести сладкий вкус я не забуду.
Азарт охоты пропитал меня.
Да,я грешна,устала притворяться.
Пред Богом,знаю,мне ответ держать.
Но под плевки какого-то мерзавца
Свое лицо не буду подставлять.