Обязательно будет май

Настя Темно-Синяя
Нет, я сегодня не выживу.
Не тот ден.
Я расколота, выжжена.
Я сама себя тень
Нет, сегодня, увы, не получится.
Закрываю дверь.
У меня внутри ночь полощется.
Не проси и не верь.
Оборван край.
Я и мое одиночество.
Стоят у порога.
Держатся за руки.
Сторонясь птичих стай
Такси бери, ангелов отпускай.
Знай, где-то впереди, за преградами...
Обязательно.Будет.Май