***

Татьяна Ключенко
Я капелька в потоке Мирозданья.
Я свет свечи во мраке бытия.
Я малая частица света.
И средь миров блуждаю я.
Ищу я тайну лишь мне одной известную.
И ночью тьму пронзая взглядом,
Взмахнув крылом влетаю в  бездну я.
И среди звезд ищу мечту...