2. Туго слишком гайки...

Светлана-Фотини Завьялова
2.
Туго слишком гайки
Затянула осень.
Снова проступает
Безнадеги ржа.

Я уже не плачу.
Не тоскую очень.
Мне совсем не больно.
И почти не жаль.

Мир почти что полон
(Так – наполовину) –
Грязными слезами
Сохнущей листвы.

Я почти что встала.
Распрямила спину.
Я вас даже вижу.
Вы – почти что вы.

Просто слишком туго.
Нету чувства меры.
Безнадежных мыслей
Проступает яд.

Мир осенний ярок.
Он совсем не серый.
В этом ржавом мире
Я – уже не я.