Почему в отношениях скудно

Александр Фетисов 4
Почему в отношениях скудно,
Расскажите, хоть Вам не с руки.
Может быть что со мною Вам скучно,
Иль родители ваши строги.

Если я не дождусь с Вас ответа,
Разнесу вдрызг душевный забор.
И клянусь, головой, до рассвета,
Украду Вас, как загнанный вор.

Может плачут по мне давно нары,
И нет места в небесном раю.
Перебор шестиструнной гитары,
Вам раскажет про долю мою.

И воркует душа будто сводня,
Чувства к Вам - словно жмут сапоги.
А любовь к Вам, проснувшись сегодня,
Встала видно не с левой ноги.

Почему в отношениях скудно,
Расскажите, хоть Вам не с руки.