Последний штрих

Любовь Власова-Эргардт
Последний  штрих  осенней  гаммы
    Несёт  ноябрь  на  плечах
И  серость  этой  панорамы
     Меняет  облик  на  глазах.

Ложится  изморозь  на  травы,
          Под  утро  белые  поля
И  лесопарки  и  дубравы
      На  трапе  новом  корабля.

Он  чист  и  лёгок, как  пушинка
     И первый  лучик  золотой
Сейчас  изюминка  картинки,
   Что  протянулась  за  кормой.


28.11.2016.
Фото из интернета.