2171 Я люблю, когда ветер в лицо

Галина Петунина-Волковская
Я люблю, когда ветер в лицо,
И летишь навстречу рассвету.
На душе хорошо и светло.
Я люблю тебя жизнь за это.

Или может прогулка в горах.
Подхожу я тихонько к обрыву.
Зазвенело даже в ушах.
Словно птица, готова к порыву.

Разбежаться бы, руки понять
И парить над ущельем без края.
Я хочу нашу землю обнять,
И не надо иного рая.

Ветер треплет волосы мне,
Создавая прическу другую.
Как прекрасно на высоте.
Я по этой жизни тоскую.

 08 10 16. 10:06.