Своя Дорога

Елена Калинкина
Отпусти суету – занимайся своими делами:
(Если кто-то уйдет в это время, им ветра попутного в спину),
Не откладывай жизнь; позвони обязательно маме;
Позаботься о слабых;  и вылечи, все же, ангину.

Не проси, не жалей – просто топай своею дорогой:
(Будет много попутчиков разных-кому-то из них не дойти),
Не грусти; говори только правду; не будь чрезмерно жестокой;
И себя обязательно, милая, силы найди и прости!