Не снег сегодня с неба - конфетти...

Николай Немзоров
Не снег, сегодня с неба – конфетти,
И фейерверк цветного серпантина,
Настало время исполнения мечты,
Так, с днем рожденья, милая Ирина!
Нам не страшны морозы и пурга,
К тебе придем в любую непогоду,
Ведь мы твои родные и друзья,
Ты посмотри, сколь собралось народу.
Краса твоя затмила белый свет,
Тепло души согреет и людей миллион,
Тебя мы любим. Долгих тебе лет,
Любви, здоровья, счастья и земной поклон!
Прими подарки наши. Все тебе,
От всего сердца, от души, во благо,
И, вот еще, цветов простых букет,
Зимой кусочек лета - сердцу радость...