О войне...

Эльвира Высоцкая
Война! Разруха, смерть и голод...
Ломает судьбы, рвёт сердца!
Жестокий бой и в снег и в холод...
Рукой ли созданы Творца?

Нет! Я не Верю! Люди - братья!
Зачем нам что-либо делить?
Как будто пленники заклятия,
Позволим разум покорить!

Я призываю быть сильнее,
Не рвать и не метать, а жить!
Быть сдержаннее и добрее,
Сердцами мир объединить!

Эльвира Высоцкая
28.04.2015г