Выбор

Валерий Небаев 2
Для меня ты во всех отношениях приятна
Почему же мы врозь до сих пор непонятно
Поддержать разговор ты бываешь готова
И хочу тебя видеть я снова и снова.

Без тебя я скучаю и мне одиноко
В философские темы мы не лезем глубоко
Говорим о стихах и о том что волнует
И тебя может быть я немного ревную.

Не могу постоянно с тобой находиться
Потому что приходится много трудиться
Был всегда я хороший спортсмен,но не лидер
Ты ответь,почему на меня пал твой выбор.

Для меня ты во всех отношениях приятна
Только дальше то что,ничего не понятно
Мы встречаемся тайно,как будто невинны
Возвращаемся снова к своим половинам.