Алтарь любви

Ордуни
Спасибо милка за отказ,
Ты не увидишь больше глаз,
Тебя что пожирали,
Взаимности искали.

Своим ответом ты спасла,
Глупцу урок преподала,
Слепцу открыла очи...
Поклон тебе, короче!

Твоей науки не забыть,
Её в Сорбонне не учить,
Любовь ведь не игрушки,
Доводит по пивнушки...

Не знает слова паритет,
Желает лишь одних побед...
Ты вынь, положь ей сердце,
Чихать, что грудь без дверцы!

Ее алтарь до требы жаден,
Порой и вовсе кровожаден...
Но вот что странно, бог судья...
Зась! Без любви никак нельзя!