Подруге детства

Ольга Вениаминовна Гикал
Здравствуй, милая подруга!
Я пишу тебе стихи,
Чтоб ты помнила как было
Чтоб ты помнила как мы…
Мы росли с тобою вместе,
Вместе все преодолев.
Мы мечтали сдвинуть горы
Мы гуляли босяком,
По всем лужам, что тут были
Обойдя их все, потом.
И в походы мы ходили
Под забором на покос!
И глупышками мы были,
Проливали много слёз!
А сейчас мы повзрослели
И других проблем полно,
Но хочу, чтоб не забыли
Как нам было хорошо!!!