Мне звёзды Вселенной... 29. 11. 2016

Галина Лебединская
*** & ***   &   *** & ***   &   *** & ***

Мне звёзды Вселенной так светят печально
На небе, свободном от туч,
И я размышляю о жизни ночами,
Как Бог наш Велик и Могуч...

К Нему припадАю душою бессильной:
СтоЮ я на скорбном пути...
Господь Всемогущий, Рукою Всесильной
Помилуй меня и прости!

Пусть в этой земной и несчастной юдоли
Безгрешно никак не прожить,
Я рвусь в Небеса, набивая мозоли,
Стремлюсь через все рубежи.

*** & ***   &   *** & ***   &   *** & ***