Что ты куражишься мираж?

Ирина Мельникова 5
Что ты куражишься мираж?
      И сопок тлен-немая блажь,
          И кров Земной узды-кураж,
               Камений призрачных дренаж
                Всё блажь!!!

А вот твой след неповторим,
      Он дней своих не пыль,не зрим,
             Он верою,что в небе крест,
                Всех праведников Благовест...