Бывает

Елена Викторовна Корнильцева
            
                БЫВАЕТ.   

             (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Кладовочка дубовая у белочки-хозяюшки,

В дупле большом на дереве – заполнена до краешка!

 

Кедровыми орешками, грибами, желудями!

Для долгожданных деток, пришлось, трудиться маме!

 

… Февральским днём – в соседа, пушистого, влюбилась!

И он, представь-ка – тоже! Весь месяц страсть их, длилась!

 

Ухаживал – красиво: хлеб, семечки, таскал!

Соперников от крАли, ревниво, отгонял!...

 

…Самец, коварный в марте, естественно – удрал!

Потешился с несчастной. И, сАпою –  слинял!!!

 

Прекрасно, что «квартирка» у белочки, была!

Весною, в мае, тАма – бедняжка, родила.

 

Сама, бельчат, вскормила: без помощи! Одна!...

Прикинь! В природе, милый, средь «мужиков» – говна:

 

Огромное количество! Совсем, как у людей!

Но, есть и исключения! Да! В пАрах лебедей!!!