Лишь добром, о чем мечтаю

Наталья Федулкина
Отпустите ветры буйные
То чем сердце заколочено
Сохраните только вечное,
То что жизнею заложено...

Помогите во кручинушке,
Разнесите по залесию,
Солнцем ясным по судьбинушке
Пронесите вечной песнею

Небом ясным по сознанию,
Чтобы мысли все и дочиста
Родником, водою чистою,
Чтоб от хворюшки избавиться...

Чтобы нежность и к любимому
Да любовью, да ответною,
Чтобы счастье не покинуло,
Одарив двоих свободою..

Чтобы выбор только по сердцу,
Исполнение заветного...
Чтоб не болею все прежнее,
Чтобы не было запретного...

Что бы ТЫ да Я родимые
Чтобы МЫ - как время слажены,
Чтобы ВМЕСТЕ, как бы с крыльями,
Чтоб минуточки отлажены...

Чтобы случай не как громом,
Чудом искренним, но сбылся,
Чтобы важное не комом,
Тихой истиной открылся...

Чтобы так, что не с размаху,
Теплым светом озаряя...
Да наверно много надо..
Лишь добром, о чем мечтаю.