Хочется, чтоб осень запоздала...

Сергей Локтионов
Хочется, чтоб осень запоздала,
А зима и вовсе не пришла...
И Земля прокручивать сначала
Киноплёнку дней моих смогла.
Бесконечно, безразрывно в сроках
На уход-приход и забытьё...
Разве много я прошу у Бога?
Каждому достанется своё...