Подскажите птицы

Игорь Пискун
Улетают птицы,
Улетают вдаль.
Не могу забыться,
На душе печаль.

Улетают тучи,
Улетают ввысь.
Ты меня не мучей,
Поскорей вернись!

Припев:

Подскажите птицы,
Вас умоляю вновь.
Ты расскажи синица,
Где моя любовь!

Я прошу у неба,
В сотый раз опять,
И не знаю, где мне
Снова силы брать!

      2
Кто меня осудит?
Кто меня поймет?
Кто ж тебя полюбит,
Если в сердце лед!

Дай мне силы Боже,
Обрести покой,
Кто же мне поможет
Встретится с тобой!

Припев:

Подскажите, птицы,
Вас умоляю вновь.
Ты расскажи, синица,
Где моя любовь!

Я прошу у неба,
В сотый раз опять,
И не знаю где мне
Снова силы брать!

   3

Все кругом ожило,
Все кругом цветет,
Плохое все забылось,
Любовь во мне живет!

На душе спокойно,
Все внутри поет,
Ей уже не больно,
Не нужен сердцу лед!

Припев:

28 11 2016