Не я Ъ

Александр Мясников Шико
Льдинкою надежда тает у огня:
Ты объятьем нежным встретишь не меня
Губ иссохших корку утоплю в вине:
Ведь на свадьбе «горько!» прокричат не мне!
И руки коснётся не моя рука
И к щеке прижмётся не моя щека
Ты не мне согреешь поцелуем кровь
Не со мной разделишь радость и любовь
Не ко мне прижмёшься бережно во сне
Утром улыбнёшься ласково не мне
Не по мне тоскуешь, не ко мне летишь
Не меня целуешь, не со мною спишь
Не твоё сердечко под рукой моей
Не моё колечко на руке твоей
По щеке горячей пробежит слеза –
Но от счастья плачут не мои глаза…