Во мне вселенная из чувств и красоты

Небесный Чешир
Во мне вселенная из чувств и красоты,
В ней миллиарды звезд рассыпаны по кругу,
Немного сквозняка с черной дыры,
И спутники летящие друг к другу.

И каждая планета дарит жизнь
Начало новому приносит безвозмездно,
Созвездия небесные сошлись
В один большой и теплый мир над бездной. 

А на границе у моей вселенной только ты,
Заглядываешь изредка в мой мир украдкой,
И так твои все помыслы сложны,
Что я довольствуюсь лишь смутною догадкой.

Но нет мне разницы меж ощущением тепла
От твоих чувств или от чувств моих кометы
Я новую галактику изобрела
И мне неважно, что все это безответно.