Безмятежное детство!

Наталия Вялкина
Налетели метели,
Белой дымкой укрылись дома,
Опустели качели
И на горках звенит детвора.

Безмятежное детство!
С крутой горки и прямо в сугроб,
И ладошкой согреться,
Потирая ушибленный лоб.

Нету удержу:
И на горку взлетаю,
Детвора расступилась:
- Ну ты, старая, жару даешь....
Я свой лоб растираю -
Ну а как еще детство вернешь....


На фото - картина художника Леонида Баранова