еще хочу, еще пиши, я буду слушать от души

Алина Макарова
Запах ландыша...

Ландышем пахнет висок королевы.
Спит завиток тёмно-русых волос.
С кем вы целуетесь, шутите с кем Вы?
Бродите с кем среди шума берёз...

Михаил Савик http://www.stihi.ru/2016/11/29/1852



еще хочу , еще пиши, я буду слушать от души.
и пусть так не могу сказать...
могу любить, могу мечтать.

***

ты будешь жить и я пойму, что ты писал и посему:
пока не королева я... но вся земля - она твоя!
пусть строчки, как туман в лесу, дурные мысли унесут...