Исход

Ирина Алексеева 22
В полнеба яростный огонь
Держал врагов в тупом бессильи:
Суть две руки - ладонь в ладонь -
Путь Украины и России.

Безумный, горестный раскол
Сестёр священных - априори!
Забит осины -в дружбу- кол,
Окурком гаснут в небе зори.         

Майдан - пустой свободы дар,
Анархии и зла притоны.
Коптит покрышечный пожар,
В асфальт закатывая стоны. 

Беда обманутой страны -
Свобода видит ль боль изъяна?-
Как слуги зла и сатаны
Кричат сторонники Майдана.

Сгорел их мир почти дотла -
Костры не ведают пощады.
Осталась лишь одна зола
На пепелище смысла Рады.

Скатился в нищету народ,      
Вкус ощутив вражды и крови -
Славян - пугающий исход,
Меняющих свои устои.

Кому-то просто невдомёк:
Пришла  проклятий новых эра.
И бело-красный воронок
Везёт куда-то Робеспьера.



Фоторабота "Наступление пустыни".
Редакция фотографии сугроба.